The IT-Guy Chili
Dieser Beitrag wurde ebenfalls auf f-f-foodpr0n veröffentlicht.
NEEDS:
- 500g Rindergulasch
- 500g Rinderhack
- 1FL Tomatenpüree
- 1 Dose Tomatenstücke
- 2 große Zwiebeln
- 8 Zehen Knoblauch
- 1FL 0,5L Pils
- 75ml Singlemalt
- 75g dunkle Schokolade
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose chili Bohnen
- 1 Dose BBQ Bohnen
- 1 Zweig Rosmarin
- 5 Wacholderbeeren
- 1-2 Esslöfel Kreuzkümmel (Cumin)
- 3-4 ganze Habanero Chilis
HowT0:
Öl in einem ausreichen großen Topf erhitzen. Zwiebeln mit Hack und Gulasch und dem Rosmarinzweig scharf anbraten. Bei etwa der Hälfte der Bratzeit den Knoblauch zugeben und fertigbraten. Danch den Rosmarinzweig und die Wacholderbeeren rausfischen.
Mit dem Bier ablöschen und die Bohnen samt der Brühe unterrühren. Tomatenpüree und Stücke darunter vermengen und bei starker Hitze die Schokolade auflösen.
Wenn sich alles gelöst hat wird der Whiskey beigefügt und alles aufkochen lassen.
Nun wird nach Belieben Kreuzkümmel und Chili beigefügt, alles ncoh mal gute 30min kochen lassen und wir sind fertig.